Vorspeisen

Maronensuppe
  • 12,50 €
Kürbissuppe
  • 12,50 €
Gambas-Pfännchen
Knoblauch | Chili | Kirschtomaten | Lauchzwiebeln
  • 18,50 €
Rinder-Carpaccio mit frisch gehobeltem Trüffel
Frischer Trüffel | Parmesan | Rucola
  • 24,50 €

Pasta

Tagliarini mit frisch gehobeltem Trüffel
Trüffelbutter | Parmesan
  • 28,50 €

Hauptgerichte

Gänsekeule
Apfelrotkohl | Kartoffelknödel | Maronen | Jus
  • 39,50 €
Hirschrückensteak
  • 44,50 €
Doradenfilet
  • 29,50 €
Rinderfilet
  • 42,50 €

Zu unseren Fleisch- und Fischgerichten servieren wir Wirsingrahm und Pastinakenpüree als harmonierende Beilagen.

Desserts

Warme Schokoküchlein
Flüssiger Kern | Vanilleeis
  • 12,50 €
Kaiserschmarrn
Vanilleeis | Apfelmus
  • 14,50 €
Crème Brûlée
  • 12,50 €

3-Gänge-Menü

Maronensuppe
  • 65,00 €
Hirschrückensteak
Wirsingrahm | Pastinakenpüree | Portweinjus
Crème Brûlée

Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.